热点新闻

您所在的位置: 首页» 热点新闻

北京大学双泽优秀学生干部奖学金颁奖典礼

2013年6月19日下午,北京大学双泽优秀学生干部奖学金颁奖典礼在我校外文楼202会议室举行。出席此次会议的有北京大学外国语学院党委副书记、副院长郑清文老师、北京大学MTI教育中心主任王继辉老师以及双泽翻译咨询有限公司总裁张勇。

这项奖学金的设立是为了奖励MTI教育中心表现突出的学生干部。此次获奖的9位同学都是教育中心的表现优异、贡献突出的学生骨干,包括博雅翻译文化沙龙秘书、博雅木铎翻译工作室总经理、常务副总以及各年级的班长、团支书等。这些同学在工作中尽职尽责,在班级、工作室以及沙龙的良好运转中起到了重要作用。

典礼开始,郑清文老师及王继辉老师代表院方和MTI教育中心向双泽翻译咨询有限公司的支持表示感谢,并且表达了对学生干部们的殷切期望和衷心祝贺。其后,张勇先生代表公司致辞。他肯定了同学们取得的成绩,与大家分享了他对双泽公司的使命与价值的理解。双泽致力于“技术标准”的完善,以“企业国际化”为管理核心。张勇先生表示,设立该奖学金是希望中心学生干部能更好地成才,为中心的发展乃至整个语言服务行业的发展贡献自己的力量。

双方领导为冯一涵、芦毅等9位获奖同学颁奖。冯一涵等同学代表获奖学生发言,对双泽公司的奖励与支持表示感谢,并表示不会辜负中心和双泽公司的支持与期望,同时祝愿双泽公司未来有更好的发展前景。

\